首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行首推“平台金融”业务模式

2013年03月16日 14:24 来源: 中国经营报 【字体:

  服务 不只是金融

  “平台金融”模式建立了一种全新的金融生态环境,企业和银行之间的信息流、资金流和物流不再分散,而是被整合为一个闭环,为平台体系内小企业提供不受时间、地域限制的在线融资、现金管理等全流程、全方位的电子化金融服务,有效缓解小企业融资难、融资贵;帮助平台客户加快回笼销售资金、优化财务结构,迅速扩大市场份额,以创新的金融模式打造出“电商孵化平台”,推进传统企业向电商业态转型。

  “平台金融”业务模式一经推出,即迅速被市场所接受,截至2012年末,项目上线达114个,业务覆盖全国23个主要城市,涉及通信、航空、租赁、服装制造、钢铁、旅游等二十余类国民经济支柱行业;平台客户中包括了宝钢、波司登、奥康等8家上市公司以及各行业龙头企业,近2000家小企业从中享受到全流程电子化金融服务。

  “平台金融”从理念到实践的成功飞跃,是华夏银行谋求小企业金融服务创新发展的缩影。近年来,华夏银行坚持打造“中小企业金融服务商”,推出小企业专属金融服务品牌体系“龙舟计划”,通过“小、快、灵”的特色金融产品、“龙舟客户”增值服务、“华夏之星”系列公益活动,为小企业长远发展提供全方位支持。“平台金融”创新模式是华夏银行在夯实传统业务基础上,践行“烧饼上找芝麻”营销策略,坚持“精准营销、平台对接、链式开发”业务发展模式,全力打造的具有核心竞争力的创新业务模式。

  作为平台金融时代先行者,华夏银行将不断丰富、完善平台金融业务模式,着力构建互利多赢全新营销环境,为企业的转型发展打造金融“平台”。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于平台的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册