首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大户银行坐不住:“网上再造一个银行”力拼网贷

2013年03月18日 07:05 来源: 经济导报 【字体:

导报记者 刘勇 济南报道

导报记者 刘勇 济南报道

  在阿里集团全面挺进金融领域,网络贷款(P2P)大行其道之际,放贷大户银行有些坐不住了,不得不加快互联网金融产品创新与推广步伐。

  经济导报记者获悉,多家银行正在网络循环贷的基础上,加紧研发和推广各类线上融资贷款,力拼“网贷”市场。有的银行甚至专设网络银行部,并放言“网上再造一个银行”。

  “银行提供网络贷款服务可以扩大其客户面,增强业务拓展能力,提高盈利能力,同时还可以缓解因P2P跑路现象带来的恐慌情绪,令市场平稳。”15日,中国人民大学金融学院副教授王常龄对导报记者说。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册