首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

独家调查:银行卡北上广深拉网访问

2013年03月18日 07:21 来源: 理财周报 【字体:

  #采访地点:深圳福田

  姓名:丁先生 / 职业:IT行业 / 投诉银行:平安银行 / 投诉问题:推销保险

  〉〉采访记录:

  Q:怎么推销法?

  A:因为我是深发展的老客户,平安保险的人电话邀请我参加一个推介会,是关于理财和养老保险的。我已经买过平安保险的产品了,他们还隔三差五来推销,影响我的生活。

  Q:不可接受的是什么?

  A:他们直接到我家里,说是回馈老客户,免费办理燃气保险,实际上是推销平安银行的信用卡。

  Q:是否跟平安银行反映过这事?

  A:跟客服说过很多次,一点都不管用。

  Q:你对平安银行有什么建议?

  A:银行推销保险,不能影响我们生活。

  # 采访地点:深圳福田

  姓名:陈华/ 职业:传媒企业行政经理 / 投诉银行:花旗银行/ 投诉问题:年费高、无优惠活动

  〉〉采访记录:

  Q:为什么说它的信用卡服务差?

  A:这个银行的系统跟国内银行的不一样,兴业银行(601166,股吧)、浦发银行(600000,股吧)的Pos机都不支持,总不能让客户买东西还要挑Pos机啊。

  Q:除了这个功能,其他功能怎样?

  A:网上支付也很烂,还不如国内银行的信用卡。

  Q:收费方面是否有优惠?

  A:300块的年费,算是比较高的,而且基本没有优惠活动。

  Q:客户服务态度如何?

  A:没有短信提醒,比如刷卡消费,账单提醒都没有,客服说这项服务要自己到官网登记开通,打电话也没用。

  Q:给花旗银行什么建议?

  A:提高系统技术,人员的培训也要加强,客服人员港腔比较多。

<<上一页1234567891011下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册