首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

塞浦路斯为获百亿救助 拟对存款征税?

2013年03月18日 07:26 来源: 信息时报 【字体:

  民众愤怒:这完全是盗窃

  据新华社电 塞浦路斯通讯社报道,塞浦路斯总统阿纳斯塔夏季斯将召开内阁紧急会议,内阁成员随后将就达成的协议内容起草法案,提交议会。

  塞浦路斯财政部长米海尔·萨里斯说,议会17日就是否向储户存款征税投票。塞浦路斯的银行18日不营业,储户最早19日作出反应。

  英国裔塞浦路斯人安迪·乔治乌现年54岁,去年年中从英国带着存款返回塞浦路斯。他说:“我极其愤怒。我工作许多年积累这些存款,现在在荷兰人和德国的决定下,我就失去这些存款。”

  一名领取养老金的人说:“他们称西西里为黑手党岛屿。不是西西里,是塞浦路斯。这完全是盗窃。”一名塞浦路斯居民在微博客上留言:“这个协议就是为什么我不再把钱存在银行的原因。欧盟可以强行拿走你的钱。”

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于塞浦路斯总统的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册