首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

存款也要上税? 民众开推土机强行取钱

2013年03月19日 07:35 来源: 云南信息报 【字体:

  总统承诺补偿储户

  总统阿纳斯塔夏季斯17日发表电视讲话说,政府为获取救助而“做出这一艰难决定”,“完全理解方案引发的反对情绪”。

  “因此,我正与欧元集团沟通,争取几个小时后修改这一方案,以减少对小储户的影响。”阿纳斯塔夏季斯说。他同时敦促议员支持方案,“这将最终稳定经济,走向复苏”。

  阿纳斯塔夏季斯表示,如果征税议案未获通过,塞浦路斯银行系统将被迫崩溃,塞浦路斯第二大银行大众银行将在19日停止运营。

  一名不愿公开姓名的政府官员说,阿纳斯塔夏季斯的修改方案是:调高储蓄额10万欧元以上征收税率,降低10万欧元以下税率。这名官员没有说明税率调整的具体数字。

  阿纳斯塔夏季斯说,征收存款税是为避免银行业“无序破产”。他安抚民众说,征收税款数目仅相当于存款几年利息,且征税措施“仅此一次”,不会再征。他说,将用银行股份补偿储户。对于那些选择保留存款至少两年以上的储户,作为补偿,政府将给予与征缴税款等额的国债。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于取钱的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册