首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

存款也要上税? 民众开推土机强行取钱

2013年03月19日 07:35 来源: 云南信息报 【字体:

  特写

  民众指责政府“盗窃”

  征税方案发布后,不少民众聚集多家银行和取款机前取款。储户直接把推土机开到银行门口,威胁如果不交还自己的存款,将破门而入。一些分析师担忧,征税方案引发的挤兑可能使银行业“全面崩溃”。

  英国裔塞浦路斯人安迪·乔治乌现年54岁,去年年中从英国带着存款返回塞浦路斯。他说:“我极其愤怒。我工作许多年积累这些存款,现在在荷兰人和德国的决定下,我将失去这些存款。”

  一名领取养老金的人说:“他们称西西里为黑手党岛屿。不是西西里,是塞浦路斯。这完全是盗窃。”

  一名塞浦路斯居民在微博客上留言:“这个协议就是为什么我不再把钱存在银行的原因。欧盟可以强行拿走你的钱。”

  美联社报道,一些俄罗斯富豪今年早些时候在塞浦路斯银行存入大量存款,可能会蒙受损失。塞浦路斯正与俄罗斯就一项规模为25亿欧元(32.7亿美元)的贷款“积极对话”。宗禾

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于取钱的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册