首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行广州分行提供300亿元金融服务

2013年03月19日 07:36 来源: 信息时报 【字体:

  昨日,广州市市长陈建华会见了中信银行(601998)(601998,股吧)总行副行长张强一行,并出席了广州市发展改革委与中信银行广州分行“十二五”时期现代服务业战略合作协议签约仪式。

  在会见时,陈建华对中信集团以及中信银行长期以来对广州市经济社会发展的支持表示感谢。根据协议,双方将在优势互补、共促发展的合作原则下搭建信息交流和资源共享平台。市发展改革委将发挥政府部门在政策引导、项目推荐和牵头组织方面的职能作用,为银企合作搭建平台。中信银行广州分行计划在“十二五”期间为广州市现代服务业重点发展项目及配套建设提供300亿元的包括授信、人民币结算、中期票据、融资租赁等在内的一揽子金融服务,引导广州市产业结构转型升级,推动广州构建以现代服务业为主导的现代产业体系。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于中信银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册