首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子卖鸡蛋攒硬币3万枚 到数十家银行存钱受阻

2013年03月19日 18:34 来源: 四川在线-华西都市报 【字体:

这些硬币加在一起足有300多斤。

  清理硬币现场

  钱多有时也不一定是好事,鸡蛋商贩张付陵家有3万多元钱,可这钱却怎么也存不进银行,原来,这些钱都是沉甸甸的硬币和零钱,足足有300多斤重。不仅家里成了硬币博物馆,就连吃个饭,打个车他也得带上一串硬币,有一次硬币装得太多,甚至压穿了他的衣兜。

  最近,张付陵已被家里的3万多元钱“压”得喘不过气来,由于这些钱全是硬币和零钱,足有300多斤重,他的衣兜被压烂,数钱数到“手抽筋”,就连做个腊肉也得拿一串串硬币,家里俨然成了硬币收藏馆。他跑遍了全成都数十家银行,希望将硬币存进银行,但大多嫌“礼物太重”而不敢接收。郁闷不已的张付陵昨日求助本报,希望解决他的“重负”,对此银行表示,肯定会受理硬币存款业务,但希望客户能提前预约且小额度分次存储。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行工作人员的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册