首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行被曝陷入“私售门”客户500万理财款打水漂

2013年03月19日 19:45 来源: 金羊网 【字体:

  农行涉事副行长被免职 深圳银监会介入调查

  让邓先生感到气愤的是,事发后,杨巧斌还发短信向其“求救”,“这次理财给您带来诸多麻烦及损失本人深表歉意!我仍然会尽力协助邓总追回款项!基于本行在调查这件事,恳求邓总帮忙,因为能救我一家人的救星只有邓总了。要不我只有辞职了,这样对大家都不好。其实救我很简单,假如有本行的人打电话给邓总,只要说接到信托公司某经理打来的电话推荐,然后向我咨询情况就可以了。”

  今年2月6日,邓先生夫妇来到中国农业银行深圳东部支行,并将其如何在农业银行购买的“中鼎”产品的整件事情经过向正行长和副行长陈述了一遍,但是他们只是回应会调查此事。之后,邓先生夫妇又赶到农业银行深圳分行去反映情况,但深圳分行也是回应要先调查。

  2月28日,邓先生夫妇到农业银行深圳分行等处理结果,等待很久后,还是农业银行深圳东部支行正、副行长接见了他们,正行长给出的答复是: “对你们购买了这款产品表示同情,但是这是杨巧斌的个人行为。”

  由于不满农行撇清关系的处理态度,3月4日上午,邓先生夫妇连同出资的另外8名投资者共10人来到农业银行深圳分行门口进行维权,希望农行对于任由员工在农业银行违规销售理财产品欺骗投资者的行为,负起相关责任。

  当天下午,经过数小时的商谈后,该行的相关负责人给出了明确的回复:杨巧斌目前已被免职,该行并无此类理财产品,杨某出售非银行理财产品纯属个人行为,并建议邓先生走司法程序来解决,由法院判定具体责任方。

  无奈之下,邓先生夫妇又去了深圳银监局投诉农业银行,“他们说对此事很重视,会积极跟进调查,然后会把调查结果以书面的形式给我们一个明确的答复,按照正常程序的话,应该是两个月之内。”

  据邓先生透露,杨巧斌向其私售的还不止“中鼎迅捷”产品,还私售给其另一款500多万的理财产品,“我之后才知道杨巧斌私售这些产品佣金极高,仅售给我们的中鼎产品就有几十万。”

  网易财经于3月7日随同邓先生夫妇到达农业银行深圳分行,该行依然不肯以书面的形式给予明确的答复。

  网易财经试图联系杨巧斌本人对私售理财产品一事予以置评,但其手机一直处在无人接听的状态;而该款理财产品的担保公司中发担保相关负责人也启用了来电提醒功能。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册