首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行卡锁在抽屉 竟被刷走4万元

2013年03月20日 07:16 来源: 东莞时报 【字体:

  市民杨女士报料:我帮女儿存了10年的利是钱,现在已有4万多元。卡在近两年来只使用过三次,而且平时都锁在抽屉里,可3月11日晚上10点07分左右,短信告知在伟信珠宝刷卡消费了4万元。

  记者调查:2004年,来自贵州的杨女士在莞城可园附近的一家银行开了一个银行账户,专门用来存女儿的利是钱,10年下来已经有4万多元。

  杨女士说,这张卡自己很少用,只有两年前炒股以及家中装修时使用过两次。另外,今年1月13日,一家人到东城吃饭时因没带现金,用来刷卡买单。事后便把钱全额存进卡,就一直锁在抽屉里。

  3月11日晚上10点07分左右,杨女士收到一条手机短信。短信显示,卡在伟信珠宝刷卡消费了4万元,卡里只剩下274.59元。事后,杨女士向派出所报案。

  相关回应:银行工作人员说,已初步查到伟信珠宝在苏州,并与省行取得联系,以便获取核对当时刷卡时的签名,但回复可能要到4月1日前后。目前,莞城公安也已介入调查。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册