首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇丰“逼”客户买理财亏4成 到期转换亏更多

2013年03月20日 07:18 来源: 21世纪经济报道 【字体:

  两款发行于2007年的汇丰银行(中国)理财产品导致客户亏损约50%的事件在近日不断发酵,越来越多购买了该理财产品的客户纷纷跑出来诉苦,称自己是在“不情愿”的情况下购买的,客户经理也未尽到如实告知理财产品风险的职责。银行理财产品信息不对称、存在销售误导等问题,再次凸显在公众面前。

  深圳的投资者邹先生更是遇见汇丰银行华侨城支行客户经理篡改风险评估书、代客签字的情况。而另一位投资者杨先生多次向深圳、上海、北京三地的银监局投诉维权而未果。

汇丰“逼”客户买理财亏4成 到期转换亏更多

  在邹先生提供给21世纪网的《信访事项通知书》显示,深圳银监局经调查确认,邹先生合同中风险提示的语句并非其本人亲自抄写,而是银行职员抄写,银行该行为违反银监会关于理财产品销售的有关规定,深圳银监会已责成银行进行整改。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于汇丰银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册