首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国外投行PK国内券商唱空派

2013年03月20日 07:42 来源: 信息时报 【字体:

  摩根大通:中国经济的增长势头现在正在放缓,而政策对应措施受到限制。非银行金融的滋生导致现在很难判断中国政府推出限制信贷成长措施的规模和时机选择,也给中国市场带来了更多的“不确定性”。将中国股市的评级降至“减持”,并建议做空中国银行、农业银行、工商银行、建设银行的金融衍生品。

  野村证券:中国杠杆化快速升高、潜在增长下滑、房价上升是不应忽视的三个警示信号,而中国的银行业首当其冲。如果中国今年维持宽松政策立场,存在推高通胀和经济杠杆率的风险,使最终的去杠杆化过程更具破坏性。

  唱多方

  东方证券:改革的深层次推进将改善银行经营的实业基础,改革的态度将提升市场风险偏好,从而对市场估值整体构成支撑。尽管利率市场化、多层次资本市场的发展以及直接融资比重的增加将会降低银行业ROE。然而,即使当前银行业ROE回归到15%以内,仍有1.5倍PB以上的估值。

  海通证券(600837)(600837,股吧):银行享有垄断带来的高盈利能力,正常的经济周期波动不会使银行不良率大幅上升(如去年的宏观)。如果方向正确,银行资产风险会更加分散和均衡,系统性压力减少,银行会逐渐成为“弱周期股”。以银行的盈利能力,估值有较大幅度提升空间。

  

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册