首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国外投行唱空国内券商唱多v 银行股再上PK台

2013年03月20日 07:42 来源: 信息时报 【字体:

本版撰文 信息时报记者 徐岚

本版撰文 信息时报记者 徐岚

  业绩增长和金融风险,谁将主宰银行股的走势?这一直是各界对于银行股走势争论不休的地方。而摩根大通和野村证券近日又以中国经济增长放缓与金融风险不断升高为由唱空国内银行股,前者甚至罕见地调低了中国股市评级。

  与此截然相反的是,国内机构依旧对银行股信心十足。2013年行业本身不存在导致估值中枢继续下移的情况,政策面利好在基本面与估值面上都将对银行股进一步修复构成重要利好,几乎成为了国内券商共识。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册