首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国最昂贵住宅降价6亿 曾被中国银行买下

2013年03月20日 20:02 来源: 新华网 【字体:

英国最昂贵住宅降价6亿 曾被中国银行买下

  据英国媒体3月18日报道,英国首都伦敦北部的一处被誉为“英国最昂贵住宅”的房产,在挂牌出售两年以来仍未卖出,因此,其主人近日做出重大决定,将这套豪宅的要价降低令人咂舌的3500万英镑(约合人民币3.29亿元),希望将这套房子脱手。

  据悉,这栋名为“健康大厅”(Heath Hall)的豪宅位于大主教大街,这条街道因为两旁超级富有的住户被称为“亿万富翁街”。这套房产是糖果大亨威廉·帕克·里尔(William Park Lyle)于1910年建的,到2006年房产大亨安德烈亚斯(Andreas Panayiotou)购买它时就已经年久失修。之后,安德烈亚斯将其内部进行了整修,并于2011年将其挂牌出售,1亿英镑(约合人民币9.4亿元)的天价吓退了几乎所有人。据负责出售这栋豪宅的房产中介称,这套拥有14间卧室的房产被认为是英国目前市场上要价最高的房子。

  该房产坐落在2.5英亩的精修草坪上,除了14间卧室,还有6间接待室、一间图书室、一间电影播映室、一间桑拿房和一间酒窖。其装修极其奢华,仅浴室就是用了12种意大利大理石和7种木材,浴室的大理石浴缸为纯手工开凿。两年时间均无人敢接手,这让其主人最终决定大幅削减要价,售价降到了6500万英镑(约合人民币6.1亿元)。降低的3500万英镑可以在英国买下215套普通房产。房产中介介绍说:“6500万英镑的要价更现实,这可不是在讨价还价。这套房子无可比拟,外国大使都没资格住,非常适合国王或王子。”

  据了解,这套房产20世纪50年代时曾被中国银行(601988)买下,作为员工的住宿地点。(朱盈库)

<<上一页12345678910下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册