首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

成都私人银行客户猛增数十倍

2013年03月21日 07:42 来源: 金融投资报 【字体:

“自2010年12月16日成都中心成立至今,我们所服务的客户群体及管理的客户资产总量,均已实现数十倍的增长。”招商银行(600036)私人银行(成都)中心负责人蒋燕在接受《金融投资报》记者采访时表示。

  “自2010年12月16日成都中心成立至今,我们所服务的客户群体及管理的客户资产总量,均已实现数十倍的增长。”招商银行私人银行(成都)中心负责人蒋燕向记者介绍,在两年多的时间里,“私人银行”这一品牌,不仅用多项业内的“重量级”大奖证明了自身的专业,成倍增长的客户数量与资产,也是市场对品牌的高度的认可。

  再次荣膺“最佳”殊荣

  2月21日,《欧洲货币》杂志主办的2013年度“最佳私人银行与财富管理”评选结果揭晓,招商银行从国内众多开办私人银行业务的内外资同业中脱颖而出,不仅获得“中国区最佳私人银行”大奖,同时还获得最佳客户关系管理、最佳投资产品组合、最佳超高端客户服务等多个单项奖,奖项等级与数量均领先同业。

  “《欧洲货币》杂志所评选出的"中国区最佳私人银行"大奖,是私人银行与财富管理业务在中国金融市场的唯一综合性大奖。”根据蒋燕介绍,奖项结果由金融同业和专业金融机构共同投票产生,综合评价了所有在中国开办私人银行业务的中外资银行的综合服务能力,所有评价指标都堪称业界公认权威,代表了国际银行业的高度认同。

  “在中国市场上探索出一条适合本土市场的私人银行发展模式,并在短短的时间内树立起行业的领先地位和投资顾问服务的专业能力,不断超越和引领客户需求,率先推出高端客户专属的家庭工作室和综合金融服务。”这是《欧洲货币》杂志发行人Mr.NeilOsborn在颁奖礼所陈述的获奖理由。

  蒋燕表示:“2013年已是招商银行推出私人银行服务的第6个年头,在获得高端客户肯定的同时,私人银行的品牌形象也进一步提升,已多次荣获甚至蝉联英国《金融时报》、《财资》杂志、《私人银行家》杂志、《亚洲货币》杂志等全球权威媒体所评选的中国最佳私人银行荣誉。”而自2009年《欧洲货币》杂志开始将中国大陆私人银行纳入评选范围以来,招商银行已经连续获得2009年和2010年的中国区最佳私人银行称号。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于私人银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册