首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

偷盗室友银行卡 取款机下露了馅

2013年03月21日 09:36 来源: 银川晚报 【字体:

  要想人不知,除非己莫为。盗窃室友银行卡的刘某以为自己偷得很隐秘,但却被监控拍了个正着。目前,永宁县公安局城关派出所利用银行视频监控系统等多种手段,成功破获了一起银行卡盗窃案件。

  3月19日,在永宁某大学上学的学生李某到永宁县公安局城关派出所报警称:其银行卡被人盗走,卡上的2000元现金被取走。接到报警后,值班民警赶到现场,在询问了解案情和现场勘查之后,判断此案件系熟人作案。通过查询被盗银行卡交易明细,民警赶到银行调取了监控。

  通过被害人李某辨认嫌疑人取钱的视频截图,民警确认视频中显示的犯罪嫌疑人是被害人同宿舍的刘某。

  原来刘某和李某平时关系要好,在宿舍内共用一个柜子盛放衣物。3月12日刘某打开柜子,发现了李某的银行卡,卡旁边的纸上写着卡的密码。趁李某不在,刘某便拿着卡和密码到学校门口的银行柜员机上查看卡内有多少钱,当看见卡内有2000多元钱时,刘某经不住诱惑,将卡内的2000元现金取出,并花掉了其中的1000元。

  目前,刘某的家人主动退赔了受害人被盗的2000元现金。刘某被依法取保候审,案件正在进一步侦办中。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于刘某的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册