首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮储存款2万变保单 银行保险公司否认误导销售

2013年03月21日 15:17 来源: 信息时报 【字体:

  无证据退保被扣1400多元

  3月12日,在深圳上班的魏先生特意请假到某人寿广东分公司提出质疑并要求全额退保。但该人寿公司一名姓李的工作人员出示投保书、回访笔录等材料,并告诉魏先生投保书上是肖阿姨本人签名和抄写的风险提示语,说明她已经明确知道购买的是一份保险。因为在深圳上班,花太多时间与精力与保险公司纠缠不太现实,而且苦于没有证据证明肖阿姨是被误导。无奈之下,魏先生当天便做了退保处理,2万元的“存款”只退回18500多元。

  “我看了投保书,字确实是我妈写的,但我可以确定她不知道自己不是在存钱,而是买了一份保险。”魏先生事后告诉记者,他妈妈说当时抄写时工作人员跟她说“没事的,没事的,没什么风险的,你照着抄就行”,并称回访时因信号不好而中断。

  而当记者提出能否采访肖阿姨时,魏先生则委婉拒绝,他说怕再提起此事只会让她内心自责难过。魏先生表示,这次他妈妈在银行被误导,致使钱财受到了损失,以后他会告诉身边的朋友小心“被保险”,希望让更多人提高警惕。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于存款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册