首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

韩国遭网络攻击 银行电视台同时发生大面积故障

2013年03月21日 16:22 来源: 羊城晚报 【字体:

  派潜艇

  韩国联合通讯社20日援引韩国军方官员的话报道,本月13日至今,美国洛杉矶级“夏延”号核动力攻击潜艇在朝鲜半岛东部和南部海域参与演习。

  “‘夏延’号正与韩国海军一道,在朝鲜半岛东部和南部(海域)展开反潜演习,”一名不愿公开姓名的韩军官员说,“它没有搭载核导弹,装备有可从海上打击陆地目标的远程巡航导弹。”

  洛杉矶级核动力攻击潜艇是美国在“冷战”时期建造的一种高速多用途核潜艇,也是美国第五代攻击型潜艇。

  遭警告

  在朝鲜半岛局势吃紧的背景下,B—52战略轰炸机和“夏延”号的出现引起关注。

  朝鲜外务省发言人20日就B—52轰炸机现身朝鲜半岛作出回应。他回答朝鲜中央通讯社记者提问时说,在朝鲜半岛局势接近“战争边缘”之际,美国向朝鲜半岛引入战略核打击手段,意图试探朝鲜的强硬意志,这种挑衅“不可原谅”。

  他说,朝鲜正密切关注B—52轰炸机的动向,如果它再次现身朝鲜半岛,“决不会逃过强硬军事回应”。

  B—52是远程、重型轰炸机,韩联社认定这一型号轰炸机带有“冷战”时期标志,迄今仍被美军用作应对潜在核打击威胁。 (新华社特稿)

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于网络攻击的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册