首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行被指操纵不良贷款情况介绍

2013年03月21日 17:34 来源: 中国行业研究网 【字体:

  “汇丰预谋关闭中国内地人寿保险个人营销渠道业务,200多员工即将失业。”昨日,多名网友在微博上图文爆料称,汇丰人寿在事前毫无通知的情况下,决定关闭内地人寿保险个人营销渠道业务。记者在微博上看到,多名爆料网友激愤地表示,汇丰此举是“对客户极度不负责任”、“决策损害了200多员工利益,并且损害了几万客户的几亿元资产”。

  对于关闭内地个人寿险业务渠道,汇丰人寿市场部负责人表示董事会方面确实已决议关闭汇丰人寿在上海的个人渠道。取而代之的是,中德安联人寿愿意向所有个人渠道营销人员提供相对应的工作岗。记者了解到,被裁员工仍对该结果表示不满意,员工代表目前仍在与汇丰高层进行协商。

  现有保单未受影响

  汇丰人寿去年保费增长78%,其中银保业务增长92%,为此,公司决定整合资源,专注银保核心业务的发展,关闭人寿保险个人营销渠道业务。汇丰表示,将个人营销渠道主职管理及销售支持的员工提供重新安置工作的机会,中德安联人寿愿意为汇丰人寿所有的个人营销员提供相对应的工作岗位。

  关闭个人营销渠道之决定对个人营销渠道的现有客户没有影响,个人营销渠道客户的保单将继续保持有效,汇丰人寿将继续为现有的个人营销渠道的客户提供服务。然而,汇丰人寿将不再受理个人营销渠道之新客户业务。汇丰人寿将重点为汇丰银行和其他战略合作银行之客户提供满足他们需求的全方位人寿保险解决方案。

  数据显示,2012年,汇丰人寿在中国内地的保费收入达到人民币5.29亿元,较前年增长78%;92%的新单业绩来自银行保险业务。

  营销员渠道始终是中德安联最为重要的销售渠道之一。自2008年以来,安联一直是汇丰银行全球首选的战略合作伙伴。中德安联人寿愿意为所有汇丰人寿的个人营销员提供相对应的工作岗位和发展机会。

  

<<上一页12345678下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于贷款定价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册