首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行被指操纵不良贷款情况介绍

2013年03月21日 17:34 来源: 中国行业研究网 【字体:

  该公司已决定关闭在上海运营的个人营销渠道业务,此后将通过银保渠道进行销售。中德安联人寿保险股份有限公司(以下简称“中德安联”)愿意为汇丰人寿所有的个险代理人提供相对应的工作岗位。据汇丰人寿主页上的在册保险营销员名单,截至2月28日,共有在册保险营销员163名。

  关闭个人营销渠道,是与集团全球保险策略保持一致,对个人营销渠道的现有客户没有影响;个人营销渠道客户的保单将继续保持有效,汇丰人寿将继续为现有的个人营销渠道的客户提供服务。汇丰人寿将不再受理个人营销渠道的新客户业务。据公开资料,2012年,汇丰人寿在中国内地的保费收入达到人民币5.29亿元,较前年增长78%,但92%的新单业绩来自银行保险业务。

  汇丰人寿在一年多前早已经有暂停个险代理人渠道业务的打算。汇丰人寿过去在个险业务上人力资源、办公拓展市场等方面成本很大,可未能实现预期的回报,一开始招聘的代理人素质都非常高,后来队伍水平也在下降,可能是策略上过于乐观。

  这对汇丰人寿来是减负,其个险每个月的规模平均在180万元左右。对于中德安联来讲,其个险代理人队伍的业务品质、市场口碑并不乐观,目前可能希望通过借此时机来实现扩展队伍。

  从汇丰出去的代理人转而投向中德安联,在文化融入方面将会显得困难。一个在业务品质上表现并不乐观,而另一个市场表现口碑要更好,汇丰是否能够融入中德安联的文化风格?“吃惯了粳米要去吃糙米”,风格很难适应。

  汇丰人寿是汇丰保险(亚洲)有限公司与国民信托有限公司在上海成立的,2009年8月27日开业,注册资本10.25亿元人民币,主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务以及再保险业务。

  

<<上一页12345678下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于贷款定价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册