首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行积分缩水 市民换杯星巴克要多刷2780元

2013年03月21日 17:35 来源: 东亚网 【字体:

  吉和网3月21日报道 “信用卡积分真的有点贬值了。”长春市民李女士说。

  最近,李女士发现,自己的招行信用卡积分兑换有些缩水。

  她说,同时兑换一杯星巴克中杯咖啡,此前需要660积分,而如今,换礼积分标准涨799分。按照该银行每刷20元积一分的计算标准。

  如今,一杯星巴克中杯咖啡需要持卡人刷15980元,并形成有效积分。相比之下,兑换一杯星巴克中杯咖啡,要比此前多刷2780元。

  该银行客服人员介绍称,受银行刷卡手续费下调影响,该银行累计积分商户也有所调整,如今,持卡人在加油类、航空类、其他交通运输类、家电类、电信服务类以及便民类商户消费,不再享受积分。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于招商银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册