首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

身份证遗失 被人冒办信用卡

2013年03月22日 07:19 来源: 东莞时报 【字体:

  东莞时报讯 (首席记者 赵宏杰 通讯员 刘裕) 后登报,结果还是被人冒用办了信用卡,因业务纠纷,当事人陈某竟被银行起诉至法院。东莞市第一法院近日审结了这起案件。

  陈某于2008年11月27日遗失了身份证,随后她登报公示,并于2009年9月19日报警。2011年4月8日,某银行以信用卡纠纷为由向法院起诉,称陈某曾于2008年12月19日向原告申请办理了一张信用卡,要求其归还拖欠的款项。

  经法院审理查明,2008年11月28日,陈某已登报声明身份证作废。而此身份证后来被人用来在银行申请了信用卡。

  法院认为,银行请求陈某偿还案涉透支款项及相关费用理由不充分,遂驳回了银行的诉讼请求。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于陈某的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册