首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三招避开取现手续费

2013年03月22日 07:41 来源: 现代快报 【字体:

  三招避开取现手续费

  至少现在看来,无论如何,持卡人对于一不小心产生的“溢缴款”,无论是取现还是转出都要付出一定代价。如何减少这部分不必要的费用呢?

  首先,在信用卡额度足够使用的情况下,不要轻易往信用卡里存钱,尽量选择根据账单足额还款,或者设置与信用卡关联的借记卡实行自动扣款。

  其次,对于已产生的“溢缴款”的处理,业内人士的一致看法是尽量用刷卡消费来消化。毕竟信用卡刷卡消费会主动默认先使用“溢缴款”额度,然后才动用到正常的信用额度。

  第三,如有特殊情况必须提取溢缴款,也不要用信用卡在ATM上直接取现。

  可到柜台或ATM把溢缴款转到借记卡上,用借记卡提款,多少可以减掉一些费用支出。同时,网上银行转出的费用比柜台和自助设备更为便宜,持卡人可以先咨询客服,了解相关规定和办理网银手续后通过网银转出。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于取现的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册