首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行卡取款被吞卡 储户不满砸ATM被捕

2013年03月22日 20:23 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  本报讯 (记者章程 通讯员吕建设、文运政)欲在ATM机取钱,不想钱没取出来,银行卡反被吞了,这使得杨某大为恼火,当即用红砖将ATM机砸损。昨日,记者从花都区人民检察院获悉,杨某因涉嫌故意毁坏财物罪被捕。

  经检方查明,2013年1月30日晚上11时许,杨某独自一人到花都区狮岭镇合成村合成大酒店旁边的ATM机取款。不料,银行卡被ATM机吞卡,为此,杨某心生愤怒,当即从旁边地上捡起一块红砖狂砸ATM机,导致ATM机显示器、防爆屏、功能键盘以及出钞闸口等多处损坏不能正常使用。不久后,杨某被随即赶来的巡警现场抓获。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册