首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

曝农商行女行长当小三吸干煤老板家产 已被停职调查

2013年03月23日 11:39 来源: 四川新闻网 【字体:

  据报道,一则实名举报帖近日引来网民关注,帖子称河南省济源市农村商业银行某支行行长郭某,为拉存款,被当地一煤老板“包养”,5年之间获利5000余万元,“几乎吸干了煤老板的全部家产”,并指出郭某有以权谋私,买官等行为。目前,河南省农信联社已派调查组核实情况,郭某也已被暂停支行行长职务。

  为拉存款 女行长当了“小三”

  发帖者称自己是煤老板罗某的妻子范某,2007年,经人介绍,郭某认识了罗某。此时,罗某已经是“济源远近闻名的煤老板,有钱”,为了拉罗某的存款,郭某公开与有妻室的罗某“谈恋爱”并同居。

  “两人至今还同居在济源市御景尚都小区的一套房子中”。帖子还附有几张照片,分别是郭某的免冠照、一份署名为郭某的“情书”、一张罗某在御景小区的出入证以及郭某的白色奥迪车。

  “利用职务之便放高利贷”

  直到罗某向法院起诉与范某离婚,并声称没有共同财产可以给妻子范某时,范某才知道,“夫妻两人打拼20多年,攒下数千万元家产,如今鸡飞蛋打。”范某称,丈夫罗某手中的“5000多万元全部转移到了郭某及其家人的名下,并被侵占用于购买房产车辆及用于放高利贷。”

  接下来,帖子列举了一系列房子、车等财产的明细,还称郭某“长期利用职务之便,参与民间放高利贷活动,我掌握着录音证据”。帖子称,此前,郭某的家族曾向银行借贷几百万元在平顶山投资,结果投资失败,无法偿还贷款。而在郭某认识罗某之后,不仅还上了几百万元的债务,“还拥有几千万元的资产”。

  “给哥哥花钱买官”

  郭某从信贷员连升3级成为行长,“是因为与领导关系不一般”,范某在帖子中称。

  郭某的哥哥,能当上现在的“济源市反贪局副局长”,也是因为其妹妹“花钱买官”而得,在济源市反贪局工作期间,“曾利用工作之便藏匿赃物被处理”,之后范某向上级举报郭某,也被“她在反贪局工作的哥哥庇护”。

  但拨打帖子中“实名举报人:范某”留下的电话号码,一直显示“机主不方便接听来电”。

  官方已介入调查

  济源市农村商业银行办公室一工作人员向《城市信报》称,该银行确实有一位名叫郭某的支行行长,他们已获悉此事,目前正对此进行调查。河南省农村信用社的官方网站上的一则声明亦证实了此事:“省农信联社领导知悉后 ,迅速作出批示,要求济源农商行高度重视,立即报告有关情况,并责成济源农商行暂停当事人支行行长职务,派调查组调查核实有关情况。”

  河南省农村信用社联合社声明

  2013年3月19日,有关媒体报道“济源农商行一女行长被煤老板包养5年获利5000万”一事,省农信联社领导知悉后,迅速作出批示,要求济源农商行高度重视,立即报告有关情况,并责成济源农商行暂停当事人支行行长职务,派调查组调查核实有关情况。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于女行长的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册