首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财产品收益有望上涨

2013年03月25日 07:41 来源: 新京报 【字体:

  理财产品收益有望上涨

  “又到季末了,要完成考核指标,又得冲一冲,通过提高理财产品,让客户资金过"月末",是比较常规的一种方式。”银行理财经理告诉记者。

  近期,交行在部分地区提高存款利率、南京银行(601009)对所有存款利率都上浮到顶,银行存款大战硝烟四起。据报道,此前兴业银行(601166)在广东、福建等地打出“存款一万元,iPhone等手机由你挑”的促销活动,但最后监管部门认为“涉嫌利用不正当手段吸收存款,因此不予提倡”。

  理财师建议,鉴于银行间资金面过度宽松的状态不再,随着贷存比考核、利率市场化因素对银行理财市场的影响上升,预计未来理财产品收益率会有所上涨。近期不妨考虑预期收益率相对较高且在信息披露方面做得较完善的城商行理财产品。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财师的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册