首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

空手套白狼确保信用无忧

2013年03月25日 13:19 来源: 理财周刊 【字体:

  空手套白狼确保信用无忧

  然而这么多信用卡透支出了这么多资金,为什么银行系统却一直查不出来呢?通过详细的核查比对,银行总算弄清了张屠刚的资金交易脉络。原来张屠刚对这45张信用卡进行了非常细致的管理。如此众多的信用卡被分别用于各式各样的交易支付,这其中有真实的交易,也有通过支付宝等平台进行的虚假交易,为了避免引起银行系统的怀疑,张屠刚每次交易的时间差、金额、对象都有所不同,真假交易也穿插在一起,让人一时难以识别。而通过这样一系列的虚假交易,张屠刚成功地用这些信用卡进行了套现,有趣的是,套现之后,张屠刚又将这些现金全部存入了他其中一张信用卡中,使得这张信用卡上有了自己存入的大量余额,可以用来偿还信用卡欠款。

  与此同时,对于每一张透支的信用卡,张屠刚都细心打理,总是能按时进行还款(通常是按时支付最低还款额)。在这样的滚动交易处理下,在张屠刚名下的25张信用卡中,就有24张都分别存在5万元以下的透支金额,都是负数,但这些欠款都并未到期。而剩下的那张卡中,又存有大量正的金额。

  按照该银行的规定,张屠刚每一张信用卡的信用额度都是5万元,但全部信用卡的额度并不叠加,总额度也是5万元。而通过上面的操作,张屠刚无论是单张信用卡,还是名下的全部账户,都没有超过信用额度(24个负金额账户和1个正金额账户总金额相加并没有超过5万元的透支额度)。因此只要每笔款项都按规定按时还款,理论上并不存在违约问题。另外20张以他人名义办的信用卡,张屠刚也进行了相似的操作。

  钻“漏洞”只为获得低息贷款

  那么,许多人可能会问,既然总欠款金额总是在5万元透支额度之内,张屠刚又为什么要进行如此复杂而麻烦的滚动操作,将大量信用卡套现的钱存在某一张信用卡上,再用这些钱去按时还那些透支的钱款呢?显然,张屠刚当然不会只是为了好玩。

  原来,一次偶然的机会,张屠刚发现,在进行了这样的操作之后,每当他需要用钱时,他就可以将那张存有大量余额的信用卡上的钱提空,来进行自己的投资生意。而在这期间,虽然张屠刚名下的账户欠款总额将陡然上升,远远超过5万元的限额,但由于他每一张信用卡单个来看,都在正常的使用中,还款方面没有任何问题,银行风险监控系统并不会发现账户总额上这一严重的超额问题。等到张屠刚投资结束、资金回笼,他就又将取出的钱再存回那张信用卡中,账户便又恢复正常了。

  这样一来,由于提出自己存入的钱并不需要支付任何利息,当他资金充裕时,他就在信用卡欠款到期前还掉所有当月欠款,而不需要支付任何利息;当手头比较紧时,则支付最低还款额,实际上只需要支付最低还款额带来的利息。事实上,由最低还款额产生的利息,远远低于他直接向银行进行无抵押贷款时的利息。也就是说,虽然管理如此多的信用卡很是累人,但张屠刚由此可以随时获得百万元的现金贷款,同时又减去了大量的利息,实在是一种聪明的“理财”。而张屠刚进行这样的打理,竟然已经有了好些年头。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册