首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

自助信息亭服务银行业务经营环境的五大最佳实践

2013年03月25日 14:08 来源: 投影时代 【字体:

  数字标牌自助信息亭系统服务零售金融机构需要做到以下几点:

  1、减少客户交易失败;

  2、通过多重渠道和网络提供无缝化服务集成;

  3、改善现代应用,第三方连接与核心银行业务系统之间的沟通。

  数字标牌自助服务系统的加入为银行提升客户服务水平提供了强大的技术和设备支持,国内的中国工商银行(601398)建设银行(601939)农业银行(601288)等金融机构搭载56iq数字标牌系统打造的自助服务系统,有效提升了银行的自助服务水平,也为广大的银行客户提供了各种信息、自助业务办理的便利。

对使用数字标牌自助信息亭系统的关键建议如下:

  1、在您所有的自助服务传递渠道中都采用实时交易监控。如果不监测交易本身而只监测硬件或设备系统的话,运营商会很容易忽略交易过程的停滞或故障,也无法追踪问题的源头。实时交易监控可以让您提供水平始终如一的服务,在客户交易过程中一旦发生问题能及时发现,并且可以通过您所有的集成渠道先行一步解决问题。

  2、监控所有进出核心银行业务平台的交易。在正常运行时间之外也要多多关注,并开始把反应时间,使用模式和交易故障作为关键指标。这有助于帮您识别出现代应用与核心银行业务系统之间的沟通问题,并以比平均高出65%的效率隔离任何导致交易搁置或客户互动失败的源头。

  3、使用基于交易的监控和分析追踪外部和内部服务供应商的性能(如第三方网页服务,缴费服务系统,手机充值软件,主机托管供应商,核心服务供应商,私人云环境,协同定位设施,电子资金转账和同业银行连接等等)。通过这种方式你可以减少堆积如山的投诉,并让他们为影响客户体验的问题负责。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于自助服务的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册