首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

5年吸走煤老板5000万 女行长的肉体这么金贵

2013年03月25日 20:23 来源: 新华博客 【字体:

一则实名举报帖近日引来网民关注,帖子称河南省济源市农村商业银行某支行行长郭某,为拉存款,被当地一煤老板“包养”,5年之间获利5000余万元,“几乎吸干了煤老板的全部家产”,并指出郭某有以权谋私,买官等行为。目前,河南省农信联社已派调查组核实情况,郭某也已被暂停支行行长职务。

  女行长的肉体咋那么金贵?

  本来,这罗某与郭某,一个是有妻之夫,一个是贵为一行之长的单身女,他们应是八杆子打不到一起的两个人。然而,却因为官商勾结的缘故,两人关系竟发展到公开“谈恋爱”并同居。

  大家知道,因为官员有权、商人有钱,所以自古以来,这官商之间便向来喜欢勾肩搭背、狼狈为奸。自然,河南省济源市农村商业银行某支行行长郭某与当地一煤老板罗某之间,便也免不了保持这种相互利用的关系。在煤老板罗某眼中,女行长郭某大小是个官,她手中握有发放贷款的大权,自己若与她勾结,以后资金万一周转不过来,就可找她想办法;而在女行长郭某看来,罗某又是济源远近闻名的煤老板,自己能与她勾结起来,日后便可拉他到本行存款。正是由于各自心怀鬼胎,所以两个人很快就有了密切交往。

  然而在这你来我往中,因为罗某与郭某是异性之间,所以在适当的时间和适当的地点,这两个人之间便免不了有发生肉体关系的机会。俗话说:“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。”想这罗某作为有妻之夫都能把女行长搞定,这背后肯定也有许多鲜为人知的卖肉故事了。而罗某为了长期占有郭某的身体,之所以舍得大把大把花钱,也是因为有钱人喜欢攀附权贵的心理在作怪。

  再者,这郭某作为一行之长,在单位对人支配惯了,离开单位后照样还是对人有支配的欲望。于是乎,与郭某有同床共枕之交的罗某,其家产应该怎样处理,就早有郭某来作安排。在这种情况下,罗某夫妻两人打拼20多年攒下的数千万元家产如今鸡飞蛋打,便是情理之中的事情。

  看来,女行长给煤老板当“小三”,虽然说白了就是一种肉体与金钱的交易,但由于存在上述原因,这女行长的肉体就是比普通女孩金贵。(完)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于煤老板的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册