首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女行长为拉存款甘当“煤老板”小三 年赚千万

2013年03月25日 20:23 来源: 互联网综合 【字体:

  直到罗某向法院起诉与范某离婚,并声称没有共同财产可以给妻子范某时,范某才知道,“夫妻两人打拼20多年,攒下数千万元家产,如今鸡飞蛋打”。范某称,丈夫罗某手中的“5000多万元全部转移到了郭某及其家人的名下,并被侵占用于购买房产车辆及用于放高利贷。”

  接下来,帖子列举了一系列房子、车等财产的明细,还称郭某“长期利用职务之便,参与民间放高利贷活动,我掌握着录音证据”。帖子称,此前,郭某的家族曾向银行借贷几百万元在平顶山投资,结果投资失败,无法偿还贷款。而在郭某认识罗某之后,不仅还上了几百万元的债务,“还拥有几千万元的资产”。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于煤老板的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册