首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女行长为拉存款甘愿当小三 盘点银行拉存款招数

2013年03月25日 20:25 来源: 龙虎网 【字体:

银行客户经理为拉存款替客户排队挂号

  13/13

  银行客户经理为拉存款替客户排队挂号

  “拉存款”是银行客户经理何先生最头疼的事,尤其是每到季末年末的时候,他都要发动亲朋好友各类关系到所在银行存款。何先生告诉记者,他每个月有任务,新增拉到210万元的存款,完成了这个指标,税前收入就是1万元左右。但他来到该行工作的两三个月里没能完成这个指标,每个月的收入也就是4000元左右。

  股份制银行客户经理龚先生透露,除了拉存款,他还要维护客户关系,“有一次有客户要带家人看病,我早上5点钟就到同仁医院排队挂号,没想到还是没挂上。只好又花了几百元钱从号贩子手中买个号。”龚先生告诉记者,有位客户打算买辆奥迪车,他提前一天就上网对这款车在不同4s店报价进行分析比较,确定最佳价格,第二天再陪客户去看车买车。“竞争太厉害了,必须把工作做到细微体贴,让客户觉得我就是一个大管家,离了我不行。”龚先生表示。

<<上一页12345678910111213下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册