首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女行长为拉存款甘愿当小三 盘点银行拉存款招数

2013年03月25日 20:25 来源: 龙虎网 【字体:

网曝女行长郭佳的白色奥迪

  3/13

  网曝女行长郭佳的白色奥迪

  2、为霸占煤老板几千万钱财逼煤老板离婚,为聚敛更多钱财利用职务之便放高利贷。

  罗小会今年9月份向法院起诉与我离婚,并声称其还欠有债务没有共同财产可以分割给我。我们夫妻两人打拼20多年,攒下数千万家产,如今鸡飞蛋打,这真让我痛哭欲生,我搞不明白这一对野鸳鸯为什么如此歹毒,我丈夫罗小会手头的5000多万资金为什么一下子都没有了呢?事后我了解到罗小会的资金都转移到郭佳及其家人的名下并被侵占用于购买房车及用于放高利贷。

  目前郭佳家族在济源区域内的财产就有:建业壹号城邦3号楼101房子389.70平方米(价值200万元),已全额付款;水岸明家2号楼18层房子300平方之余(价值近150万元),目前开票预缴款项462000元;御景尚都小区8号楼1902室113.46平方米(价值近100万元含室内豪华装修),已全额付款;御景尚都小区9号楼3单元101室房子140平方米(价值100万余元含室内豪华装修,现郭佳父母在居住),已全额付款,后于御景尚都小区购车位一个55000元,车库一个175000元;星湖湾店铺1栋楼1单元1层1113号面积556.7平方米(每平方米9000元);桃园溪岸11号楼3单元501户房子一套(价值60万元);白色奥迪豫UQ0005 A5-2.0T轿车一辆(价值50万元);CRV越野车豫U77556一辆(价值25万元);北京现代2.0豫U25728一辆(价值24万元);盘古寺修善时捐款10万元……目前固定资产总价值就有约1000万元……

  据罗小会自述, 5000多万元现金放在郭佳账户上,郭佳长期利用职务之便参与民间放高利贷活动,我掌握着录音证据。而郭佳与罗小会相好之前,郭佳的家族向银行贷款几百万在平顶山投资“平顶山市聚鑫源贸易有限公司”(法人代表郭佳父亲郭先祯,投资人郭佳),结果投资失败(赔款近500万元),银行贷款无法偿还,在相识罗小会后,不仅还上了几百万元的债务而且拥有几千万的资产过上了奢华生活,这其中到底发生了什么?

  郭佳勾引有妇之夫罗小会破坏他人婚姻并侵占他人财产不仅有违社会公德而且涉嫌违法犯罪;身为金融机构高管人员为聚敛钱财放高利贷,已经严重扰乱了金融秩序;郭佳身为国家工作人员,聚敛巨额资产也已经涉嫌职务犯罪。

<<上一页12345678910111213下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册