首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

13家银行ATM机可跨行转账 信用卡还款不再受限制

2013年03月26日 09:22 来源: 东北网 【字体:

  日前,哈尔滨市有13家银行开通了ATM机跨行转账业务,改变了ATM机只能存取款、查询的传统。该业务开通后,市民在为信用卡还款时,可不受银行及营业时间的限制。

  ATM机跨行转账业务的最大优势是操作简便,汇款资金立即到账,而且大部分银行不需要开通申请,直接就可以在ATM机上进行跨行转账业务。ATM机跨行转账操作简单,市民只要在ATM机上插入银行卡,输入密码,选择跨行转账交易,输入需转入的卡号,就可将资金转入已开通ATM机跨行转账业务的银行卡账户上。

  市民使用ATM机跨行转账业务每天正常最多可以转5万元,需要收取一定的手续费:同城内跨行转账1万元以下含1万元,收取3元手续费;1万元到5万元收取5元手续费;异地跨行转账收取所转资金1%的手续费,最低5元起,最高50元封顶(以上标准为多数银行标准,个别银行以实际为准)。哈尔滨银行、龙江银行和内蒙古银行的借记卡ATM机跨行转账费用全免。

  ATM机可跨行转账

  1.中国银行(601988)

  2.建设银行(601939)

  3.交通银行(601328)

  4.中信银行(601998)

  5.光大银行(601818)

  6.广发银行

  7.兴业银行(601166)

  8.哈尔滨银行

  9.东亚银行

  10.韩亚银行

  11.龙江银行

  12.营口银行

  13.内蒙古银行

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于跨行转账的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册