首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广州仍有8.5折房贷 大多数银行房贷政策未变

2013年03月26日 14:55 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  股份制银行利率分化

  股份制银行对市场的反应较快,因此房贷利率分化也比较严重。据记者了解,目前浦发和兴业对优质的客户可以做最低8.5折利率首套房贷,而招行、光大的首套房贷利率一般都是按基准利率执行。

  “首套可以尽量帮你争取8.5折~9折,主要取决于个人资料的评估能否通过。”兴业银行(601166)[-2.44% 资金 研报]广州某支行一位贷款部工作人员称。而浦发银行(600000)[-3.17% 资金 研报]一位负责房贷业务的经理告诉记者,“我们首套房贷最低可做到8.5折,不过需要客户在我们银行的日均资产超过房贷总额的三分之一。”

  外资行利率普遍8.5折

  由于汇丰花旗、渣打、恒生等外资行主攻高端客户,因此他们的房贷利率目前并没有提高,普遍仍是首套房贷8.5折。

  分析称,房贷市场中的高端客户比重小,政策对其影响有限。在符合政策预期的背景下,外资行加大房贷业务力度,无疑是为了更好地拓展客户资源。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房贷利率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册