首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广州仍有8.5折房贷 大多数银行房贷政策未变

2013年03月26日 14:55 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  上半年广州四大行房贷

  政策变化可能性比较小

  目前房贷利率比较优惠的银行,其审批和放款速度都比较快。如交行一位工作人员表示,“如果客户资料齐全,银行3~5天就可通过审批,放款的话也是几天的事情,不会出现卡壳的情况。”

  昨日新政出台后,房贷利率或存在一定的变化。此前,央行曾表示对于房价上涨过快的城市,可以通过继续加大结构性政策来调控,比如提高首付比例和房贷利率等。

  多位业内人士对记者表示,目前大部分银行依然实行此前的房贷政策,也有部分银行开始调整信贷比例收紧了房贷,不过预计这更多的是其自身业务的转变,房贷全面收紧的信号尚未出现

  上述按揭公司副总经理也表示,广州“新国五条”细则落地后市场或存在一定的变数,但据其了解,上半年广州四大行的房贷政策变化的可能性比较小,“因为他们的政策一向比较稳健,不像小银行变得快。”

  

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房贷利率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册