首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“局长”“老板”“银行会计”3人骑着助力车赶集行骗

2013年03月26日 15:00 来源: 西楚网 【字体:

目标是60岁以上的老人

  3月20日下午,记者来到宿城区中扬镇毛集村,见到了被这三个人套近乎的陈林宇老人。“我卖树卖得的一万块钱全被他们骗去了。”说起自己的遭遇,73岁的陈林宇老人气不打一处来,他介绍说,儿子外出打工时,意识到农村骗子多,就把1万元钱存到银行,哪知这样也没躲过一劫。陈师傅告诉记者,那天是正月初九,孙女开学的日子,他拿着存折准备到银行提钱给孙女缴学费,刚到集镇就碰上了这伙人。

  “正月初九,从手机上查询得知这天仓集(宿城区)逢集,我们就早早出发。”据扮演“局长”的刘某交代,待他们赶到仓集,发现那儿并不逢集,于是就向路边的环卫工打听附近哪个乡镇逢集。“中扬今天逢集。”得知这一消息后,他与其他二人骑着助力车赶了过去。在那里,他们“巧遇”了陈林宇老人。

  “来到中扬,我们在农贸市场后面发现有一栋较为偏僻的居民楼。找好位置后,开始物色60岁以上的老人,这次我扮演局长。”刘某说,在一所学校门口,一位穿着整齐的老人进入了他的视野,他赶紧跟了上去,见有熟人和老人打招呼,喊其老陈,得知老人姓后他便下手了。

  “他上来拍我肩膀,喊我老陈,说和我是老朋友,邀请我到农贸市场那边他儿子家里坐坐。”陈师傅说,他开始也纳闷,因为眼前的这个人自己并不认识,可对方又是烟又是一阵寒暄,让陈师傅实在招架不住,鬼使神差地跟着这位自称是市里来的某局副局长走了过去。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于局长的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册