首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“局长”“老板”“银行会计”3人骑着助力车赶集行骗

2013年03月26日 15:00 来源: 西楚网 【字体:

  假扮身份骗取老人钱财

  来到目的地,这位“局长”遇上了一位手拿1953年旧版人民币的老板徐某,询问他和陈师傅的亲戚朋友家里有没有老版人民币。局长假装好奇,询问价格。“别人收一张都是100元,我给你160元。”局长被这丰厚的报酬吸引了,忙打电话给在银行工作的好友田会计,询问有无此事。他从田会计那得知,银行确实也有这项业务,且收购价格正是100元一张。“我们已经收购2000张了。”得知田会计那有2000张,于是局长赶紧和陈师傅商量:“我们去她那买1000张,转手卖给这个老板,一张就能赚60元。”陈师傅说,自己没那么多钱,局长就开导他说,自己家里有几万,两人凑凑。见陈师傅不愿拿出钱,局长又退一步说:“算我借你的,等会儿还你。”碍于情面,陈师傅将多年积攒的一万块钱全部提了出来,借给了局长。随后局长就借机离开了,在陈师傅没注意的时候,那位老板也消失了。

后来陈师傅等了半个小时也不见局长出现,他就意识到被骗了,于是赶紧向中扬派出所报了警。“经过详细询问,在掌握嫌疑人当天行走路段后,我们调看了沿街店铺监控。”中扬派出所教导员岳远介绍说,随后经过分局刑侦部门帮助,结合我市境内类似案件的串并,他们最终锁定这三人,于3月4日在连云港灌云将三人抓获,三人对自己的行为供认不讳,并交代假扮身份,近期在泗阳、宿城等地连续作案5起,违法所得3万余元的事实。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于局长的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册