首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行信用卡罚息猫腻被曝光 专家称应予以取缔

2013年03月26日 17:19 来源: 央视网 【字体:

  周先生这张信用卡信用额度是五千,他在实际使用过程中感觉到,如果一个连五千块都没有的人真的透支其实很难还上,一旦还不上就要支付很高的利息,还要被催收。如果口袋里有五千块钱,那他为什么不直接花身上的钱,而是中间要先向银行借款,然后再还呢,这其中单是手续就多了两道,于是他决定注销掉这张信用卡。

视频截图

视频截图

  北京信用卡消费者:我先给它的信用卡服务中心打电话,它给我查一个准确的欠款额,它要求我按照这个欠款额去还款,然后我就去银行的柜台还款,还款的时候我也和那个柜员说了,我说我要注销这个卡,所以你要给我一个准确的数字,给了我一个,这两个数一样,我觉得OK,没问题了,我就按这个数把钱还了,还了之后,回来再打电话到信用卡中心,它负责注销这个卡,在柜员不能注销,又查了一下,你的钱已经还清了,现在可以给你注销这个卡,走这个手续了。

  经过三次查询核实,周先生和中国银行达成了共识,并且顺利的实现了注销。然而真正的麻烦刚刚开始。

  北京信用卡消费者:接下来就比较搞笑了,就是到下一个月的账单日我又收了一个账单,有14块多钱的一个欠款要还,当时我觉得因为卡已经注销了,我就打电话给服务中心。

<<上一页123456789下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册