首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行信用卡罚息猫腻被曝光 专家称应予以取缔

2013年03月26日 17:19 来源: 央视网 【字体:

  工作人员告诉周先生,之前中国银行所确认的周先生已经还完信用卡欠款的事不算数了,现在他们提出了一个新的说法。

  中国银行信用卡中心 客服:您是在2010年的4月25号,产生了一个190块2毛3的账单,这个是需要您在5月15号还的,然后您在5月20号还了,还晚了,产生了一个4块2毛8的利息。

  周先生:就是利息又一直产生利息,是吗?

  中国银行信用卡中心 客服:对,就是这个利息。4块2毛8产生的。

  周先生:我当时不是注销这个卡的时候,你们怎么没给我算出来啊?

  中国银行信用卡中心 客服:当时可能还没有显示出来。

  已经注销的信用卡又产生历史消费利息,这让周先生无论如何想不通。

  北京信用卡消费者:我欠你多少钱你不知道,然后你把我卡注销了,然后我现在没有卡了,你又让我还钱,我根本没法还这个钱。

  接着中国银行开始认真的催收这4块2毛8的利息,以及这笔利息产生的利息。

<<上一页123456789下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册