首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行信用卡罚息猫腻被曝光 专家称应予以取缔

2013年03月26日 17:19 来源: 央视网 【字体:

  央视网消息:

  信用卡是一种非现金交易付款方式,是简单的信贷服务,本来应该给用户带来方便的信用卡,却因为罚息计算不合理、滞纳金过高等问题而受到质疑和诟病,今天我们继续来关注信用卡使用过程中存在的问题,北京的周先生办过一张信用卡,后来觉得不好用就退掉了,而让他没有想到的是,信用卡是退了,但是麻烦却找上了门。

视频截图

视频截图

  北京的周先生,在用了一段时间的信用卡后觉得其实并不好用,于是决定退掉这张卡,然而令他意想不到的是,这张卡退了四年以后还没有摆脱银行的关系。而当初办卡时,可是银行主动找上门来的。

  北京信用卡消费者:我在单位上班的时候,有人上门办这个卡,就像类似推销那种,他说办信用卡,我一看是中国银行(601988),因为(觉得银行)比较大,就办了一张。

  周先生不到一分钟就办了一张信用卡。然而很快周先生就发现自己的生活中不需要这样的信用卡。

<<上一页123456789下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册