首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通成监管焦点 传遭八家机构调查

2013年03月28日 10:22 来源: 每日经济新闻 【字体:

  据媒体报道,华尔街著名投行摩根大通 (JPMorganChase)正在接受相关监管机构的违规调查。

  这些调查机构包括了如美国证券交易委员会(SEC)、美国联邦存款保险公司(FDIC)和大宗商品期货交易委员会(CFTC)等至少八家联邦大型机构。

  监管人员怀疑摩根大通可能违反了要求银行就可疑交易向银行提出警示的法规。

  近期一份关于摩根大通62亿美元交易损失的参议院报告表明,摩根大通和美国金融监管机构的关系似乎正在走向下坡路。

  摩根大通62亿美元的亏损,来自于去年的“伦敦鲸”事件。

  事后,美国监管部门曾公开批评摩根大通在 “伦敦鲸”巨额交易亏损事件中风险监控失败。

  亏损事件曝光后,监管部门曾勒令摩根大通加强风险监管力度。

  摩根大通成众矢之的

  本周二,《纽约时报》援引匿名人士称,目前至少有八家联邦机构对其展开调查。

  其中包括了如美国证券交易委员会(SEC)、美国联邦存款保险公司(FDIC)和大宗商品期货交易委员会 (CFTC)等大型机构。

  联邦检举人和FBI也正在调查著名投行摩根大通可能存在的违规问题。

  据知情人士称,监管人员目前正就伯纳德·麦道夫(BernardMadoff)诈骗案展开调查,他们怀疑摩根大通可能违反了要求银行就可疑交易向银行提出警示的法规。

  面对监管机构的调查,摩根大通发言人JoeEvangelisti表示,“我们相信,处理麦道夫相关问题的人员有切实遵循反洗钱及其监管法规的义务。”

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于摩根大通的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册