首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谢百三:“国五条”细则大同小异

2013年03月30日 17:41 来源: 金融投资报 【字体:

  请看:婚姻法(1980年9月10日,五届全国人大三次代表会议通过;2001年4月28日,九届全国人大21次会议修改)第19条:夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得财产以及婚前财产归各自所有,共同所有,部分共同所有。

  第31条:男女双方自愿离婚的,准予离婚。婚姻登记机关查明双方确实是自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,发给离婚证。

  第35条,离婚后,男女双方自愿恢复夫妻关系的,必须到婚姻登记机关进行复婚登记。2011年7月,最高院曾对婚前财产等有界定,但这是指有争议时啊。无争议时,夫妻双方愿意怎么分就怎么分,你管得着吗?(☆☆☆☆)

  看到了吧,结婚、离婚,财产分割,公民都有绝对权力。财政部的贾康、城建部的正、副部长,为了你们的“国五条”能刚愎自用地顺利实行下去,是否建议全国人大马上修改婚姻法呢?比如:每对夫妻,一生只能离婚一次,复婚一次。财产必须平分。又比如:离婚后,卖出一套房的,不能复婚;或持有2套房以上房的,财产分割时,不能自行决定等等。

  哈哈!可惜“国五条”仅仅是个规定,而《婚姻法》是大法,它比“国五条”高得多。以下乱上,以小犯大,可能吗?

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于国五条的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册