首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行骗市民地下炒金赔光积蓄

2013年03月30日 20:33 来源: 信息时报 【字体:

  “一年15%分红”

  今年40多岁的老杨已经在外打工了20多年,好不容易存了30多万元,他打算把这些钱存起来买房置业。然而去年年初,他在银行办理业务时,银行一名自称是投资理财部的员工鼓励他投资黄金,并给他推荐了“广东保捷投资管理有限公司”。

  “他说,投资黄金赚钱快,至少都有10%的分红,比存银行赚多了,我想是银行介绍的,应该问题不大”,老杨说,谨慎的他还特意前往调查了这家公司,该公司办公室位于中信广场,他得知该公司手续合法,注册资本也雄厚,同时参加该公司年会时,银行行长也有参加,“我觉得可信,就投了35万,当时说给我一年15个点(15%)的分红,每月返还,这样算下来,是很赚钱的。”

  涉及近200人

  老杨说,开始几个月,都能按时拿到4000多元的分红。去年10月份,投资公司突然停发分红了,他找到公司讨要说法,该公司一直说以后会补发。

  后来他发现,像他一样遭遇的竟然有近200人,有人甚至投资了几百万,而总共涉及的金额估计有六七千万元。这时,老杨感觉自己被骗了。

  于是这些“难友”们联合起来,打算要回自己的本金。老杨说,该公司一直推脱,然后在3月份突然停业说要搬家了。之后,公司的几个股东全部找不着了,他们只得报警。上周,投资者们终于找到该公司法人,并直接将其送到了派出所。“这是我一生的积蓄呀,现在可能血本无归,我都不知道怎么办”,老杨欲哭无泪。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于金器的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册