首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

50亿信用助贷优惠贷款助力中小微企

2013年04月01日 07:23 来源: 青岛财经日报 【字体:

  为了破解中小微企业融资难、融资贵难题,日前,青岛市经济信息化委员会联合部分银行推出多种信用助贷优惠贷款产品,总授信规模达到50亿元,为资金紧缺的中小企业“解渴”。

  推出小微企业专属产品

  浦发银行(600000)青岛分行、中信银行(601998)青岛分行、招商银行(600036)青岛分行等多家金融机构,为配合市经信委开展的信用助贷优惠贷款活动,专门为小微企业选择或量身定做了“易贷多”“种子基金”“集群贷”等20余种贷款产品,这些产品不再沿用传统的信贷评判标准,贷款门槛及条件更适合小微企业。

  提供优惠贷款利率

  提供信用助贷产品的银行贷款利率低于市场平均利率,多数银行产品利率比市场少上浮5-10个百分点,统贷平台利率为基准利率上浮5%,信用放大部分相当于降低一个百分点的费率。每个产品都明确了授信额度,确保满足符合条件企业的贷款需求。

  实施链环融资服务模式

  通过政府、银行、企业、信用助贷机构和融资服务平台五方协作,搭建了专门平台,东方金诚等3家评级机构和融资服务中心等免费为中小微企业提供信用调查和贷前调查等,实施中小微企业融资贷款全环节一条龙循环服务,力争打造20条亿元以上助贷产品融资链并实施次年贷款接续服务,让更多的中小微企业通过全过程保姆式免费服务获得快捷、优惠的银行贷款,并在此后获得链环循环升级融资服务,以实现更好地融资发展。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于优惠贷款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册