首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

专家称银行罚息制度不合理

2013年04月01日 08:17 来源: 中国消费者报 【字体:

本报记者 聂国春

本报记者 聂国春

  浙江消费者赵先生转账失败少还了115元信用卡欠款,被银行收取了1200多元罚息。面对信用卡全额罚息这一霸王条款,赵先生在向本报投诉时连称银行在 “抢钱”!

  典型投诉:

  115元欠款被收1200元罚息

  仅仅因为转账失败少还了115元,中国农业银行(601288)就要收取持卡人赵先生全额罚息1200多元。在浙江省杭州市萧山区打拼的赵先生近日在向本报投诉时,连称银行在“抢钱”!

  赵先生告诉记者,他有工行农行建行等好几张信用卡。农业银行的信用卡已经办了几年了,今年2月的账单显示,他应在3月7日前还款49715元。“3月4日至7日期间,我用支付宝网银转账51600元,但最终只有49600元转账成功,有两笔1000元没有及时到账。”赵先生说。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于罚息的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册