首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股暴跌引领二次探底 4月市场有望回升

2013年04月01日 10:04 来源: 羊城晚报 【字体:

  银行股暴跌带来抄底机会

  问题是,银行股昨日暴跌,是“跌”得正常还是惊慌过度?

  市场还是有点清醒的。银行理财产品规模较大的银行股跌幅就大,兴业银行跌停是因其理财余额较高。另外,申银万国发布报告称,银监会此次规范理财产品还为未来打击同业资产埋下了伏笔。而兴业银行以同业业务发展迅猛著称。这也是兴业银行跌幅最大的另一原因。

  国泰君安发布研报表示,银监会关于理财业务的新规对银行基本面影响有限,长期有利于银行理财业务持续健康发展,但可能改变市场对经济复苏的预期,对市场和银行股影响为负面。昨日则称,“本轮银行股上涨的逻辑遭到破坏,短期股价将承压”。而中金公司解读银监会通知后认为,银行股暴跌带来抄底绝佳机会,短期市场仍有望在2200-2250点一线获得支撑,4月市场有望出现一波预期修复的回升。

  龙继军也认为,目前银行股的低估值已经反映理财产品存在的风险,不然不应该这么便宜。而经过昨日暴跌后,银行股估值更低,值得关注。而银行股的企稳,也有助大盘企稳。龙继军认为,大盘继续跌幅有限,经过短期调整后仍将振荡向上。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册