首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行“车牌贷” 谁家更给力

2013年04月01日 13:21 来源: 理财周刊 【字体:

  银行消费贷款利率较低

  相比较之下,以房产进行抵押获得的消费贷款来购置车牌,使用的利率要低很多。银行将消费贷款与授信额度、借记卡进行了结合,也就是说,在进行房产评估和贷款人资信审查后,授予贷款人一定的授信额度,资金可以通过POS终端刷卡来使用。按照消费贷款使用用途的限制,资金可刷卡进行买车、大件商品、旅游、教育等等,但不能进行买房、投资等消费贷款所不允许使用的范围。

  像国拍中心的车牌购置费用就可以通过刷卡来进行支付,从而完成了贷款的使用。

  以房产作为抵押物获得的消费贷款(额度)较高,最高可以达到100万元,对于贷款的价格,通常制定为在基准贷款利率的基础上上浮10%~30%。显然,这一利率也比“车牌贷”信用贷款要低。

  不过,这种类型贷款的门槛则主要体现在作为抵押物的房产上,如果需要申请这一贷款,最根本的前提是,你的名下需要拥有房产,一些银行要求在自住房产外拥有另外一套房产。不过,在一些银行的产品中,即使你的房产已经进行抵押,申请了银行的住房按揭贷款,但是已经偿还了一部分贷款,那么已偿还的这部分额度依然能够通过消费贷款的方式贷出来。

 

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于车牌贷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册