首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

怎样获得境外失卡紧急救助

2013年04月01日 13:22 来源: 理财周刊 【字体:

  附表:境外紧急救助电话

  机构 境外紧急失卡救助可拨打电话

  银联 +86 21 95516

  Visa +1303 967 1090

  MasterCard 美国国内:1 800 627 8372其他国家和地区:1 636 722 7111

  CPP +86 400 620 1822

  小贴士:

  出境旅游前要做哪些准备工作

  出境旅游前,建议持卡人先致电信用卡中心告知出行计划做“报备”。据部分信用卡中心介绍,若持卡人出现突发的境外消费,且数额较大,为确保用卡安全,卡中心会致电持卡人进行确认,若此时无法打通电话,那么出于对持卡人利益的保护,会临时冻结卡片。为避免由此带来的用卡不便,建议持卡人出行前先做报备。

  考虑到部分地区采用签名而非密码进行交易,建议持卡人事先了解有关失卡保障保险。此类保险通常只针对非密码交易。对持卡人挂失卡片前48小时或72小时(不同卡中心指定时间不同),经过报案,有相关警方证明的不明消费予以减免。每次、每年有一定金额限制。

  出境旅游前,若投保了境外旅行产品,那么也可能涵盖随身行李丢失保障、现金丢失保障等等,相关的理赔手续均需要客户出具警方证明。赔偿的实际金额是在保额内,保险人实际损失的金额范围内,扣除免赔额度后计算得出的。客户可通过境外旅行险合作的国际救援机构获得需要的援助,包括发生意外事故时垫付医药费用等等。

 

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于紧急援助的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册