首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点“不走寻常路”的另类信用卡

2013年04月01日 13:47 来源: 中国新闻网 【字体:

  信用卡DIY最具个性

  如果上面这些信用卡你都觉得不够个性化,那就自己DIY做一张独一无二的信用卡吧。目前,多家银行的信用卡卡面均可根据持卡人的心意定制。

  比如,某银行的Mylove信用卡卡面可以记录持卡人的点滴生活,其中包括孩子的特写照、甜蜜婚纱照、温馨全家福或可爱宠物照等。客户可在该银行网站上自主地进行个性化编辑,或通过专属频道上传,也可从网站图库中选择喜欢的图片,亲自设计卡面图案。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于定投的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册