首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3.28暴跌:银行股蒸发3500亿 两券商紧急开会

2013年04月01日 14:01 来源: 理财周报 【字体:

  你那个数据是三季报的数据吧?

  您可以这样理解。

  民生非标占整个理财产品的比例,这个大概什么水平?

  50%-60%左右的水平。方便的话我们可以单独下来沟通这家银行。如果需要进行个别银行问题的沟通你可以跟我们发邮件,因为我们也要考虑到这个披露合规的问题,谢谢你的理解。

  请问理财产品主要流向哪些行业,整顿后,这些行业有没有资金链断裂的风险?

  行业投向目前没有特别明确的统计。我们了解到应该来讲在监管机构有相应的数据收集。

  长期理财资金流入

  房地产、涉矿、平台贷

  我们自己的判断,应该有相当一部分理财资金流入房地产、涉矿、平台贷,两高一剩的行业,这一类理财资金主要是长期的理财资金。这个是它的行业投向。一年期以内的短期理财资金,主要还是流向货币市场、债券市场还有银行提供的这种资产包,应该是自身优质的资产包拿过来,我们猜测各个行业都有,和银行整个贷款比例配置,应该是差不多的。

  如果这个业务被整顿之后,原来不合规的,不能通过银行渠道获取信贷资源的部分公司在资金流方面就会偏紧张一些。

<<上一页123456789下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于券商的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册